A journal & some non-philosophical thoughts of a simply imperfect human..



Menanggapi karikatur Rasulullah Part II


E-mail this post



Remember me (?)





Meneruskan tanggapan saya mengenai karikatur Rasulullah yang saya temukan berkat googling, hati saya tambah teriris saat seorang anonymous yang bercomment pada posting saya ini.

Karena keterbatasan waktu saya untuk browsing dan cari informasi lebih lanjut mengenai isu yang saya angkat hari lalu, saya melewati situs ini dan Google pun tidak mengarahkan saya kesitu.

Betul2 baru tahu saya kalau isu karikatur atau penggambaran wujud Nabi Muhammad SAW itu bukan hal yang baru. Yang bikin 'baru' adalah, karena karikatur tersebut dimuat di media massa, yang pastinya menyebar ke masyarakat luas..

Bayangkan bagaimana marah dan murkanya para muslim yang kini masih saja melakukan aksi protes karena gambar 'sederhana' yang saya posting kemarin. Siap-siap saja mengelus dada melihat gambar-gambar disini..
Sudah ah. Saya tidak mau lagi berkomentar lebih banyak.
Hati kayak diiris sembilu... Speechless bener-bener.


2 Responses to “Menanggapi karikatur Rasulullah Part II”

  1. Anonymous Anonymous 

    maap ya mba cicha kalo saya bikin anda speechless. saya sendiri mendapatkan link itu dari seorang muslim. FYI aja, tidak ada maksud lain.

  2. Anonymous aRdho 

    hai.. thx.. gw jd ada inspirasi buat apdet blog..

>>Click here to Post Your comments..!<<

 

About me

  • I'm Annisa M. Zakir
  • From Jakarta, Indonesia
  • I'm Cicha, a married woman who's just a person like all of you, but a simple one.. A person who'is currently enjoying her life and slowly finding the word living and family life means. Who haven't satisfied enough for what she had achieved right now. So, she's only human.. who never get enough of everything.. (Didn't we all??) Personally, I'm a person who respects people in many ways..I 'see' others as who they really are!! :) I'm incredibly sensitive in certain ways, can be silly sometimes, perfectionist minded & a total empathizer! DVD-MOVIE FREAK..and music maniac!
  • My profile

Search here

Previous posts

Archives

My Related Links

My Top Sites

Other Bloggers

My Pictures

    www.flickr.com
    This is a Flickr badge showing public photos from cichaz. Make your own badge here.

Shout your words!


IT News

We Joined Blogfam

Let's do it !