A journal & some non-philosophical thoughts of a simply imperfect human..



Pregnancy.. heaven or hell??


E-mail this post



Remember me (?)







...this
could be heaven...
or a total HELL









Rasanya kalimat kutipan diatas udah bisa nge-represent seorang 'jabang ibu' yang ngeliat tanda ini di alat pregnancy test mereka.. tentunya setelah di tetesi air seni dulu
Air mata yang mengalir.. bisa berarti 2 hal.. air mata bahagia atau air mata duka yang luar biasa pedihnya..

Entah karena 'budaya' timur kita yang sedemikian bakunya.. sehingga diluar sana, banyak sekali mereka-mereka yang 'membunuh' titipan Sang Khalik demi sebuah Identitas dan nama baik.. dimana banyak sekali pasangan diluar sana yang mendambakan titipan itu mampir di janin pasangan perempuannya..

Yes..
Pregnancy could be heaven or hell..

Untuk yang menganggap ini sebagai HELL..
baiknya sebelum berbuat, berpikir dulu.. atau kasarnya.. 'play save'
Pikirin.. dengan bertambah besarnya perut itu.. banyak sekali pihak-pihak yang akan terkait..
Kamu hidup ga cuma sendiri.. ada keluarga yang akan tertusuk hatinya..

Tapi kalau sudah terjadi, terimalah konsekuensinya.. and this also goes to every member of the family..
Yes, AGAIN.. Reality S%CKS!
hhhhhuhhhhhh *sigh*

keluar juga kata-kata ga penting...
SEMUA PASTI ADA HIKMAHNYA..

Jangan sia-sia in apa yang ada..
Coba berpikir, siapa tahu cuma sekali dalam seumur hidup ini kamu dititipin..
Semua terjadi pasti ada maksudnya..
I totally believe in that stuffs..

'this post has nothing to do with me.. just a thought..' *sigh*


4 Responses to “Pregnancy.. heaven or hell??”

  1. Blogger Belutz 

    Harusnya mereka berpikir, kalau ngga mau ambil resiko ya jangan melakukannya. Atau pakai "karet pengaman". hehehe... nice post :)

  2. Blogger choenhwie 

    postingan yang ngebuat orang perlu mikir sebelum "melakukan" nich...;p

  3. Blogger Annisa M. Zakir 

    belutz, choenwie.. bener2. Pengennya sih nyadarin temen2 yang ngebaca atau sebagai inspirasi aja. Ayo kita galakkan anti aborsii!!! merdeka! *apa sih* hihi

  4. Blogger ..bloody rou.. 

    pas berbuat sih heavenly heaven :D

    pas nanggung akibatnya.. it worst than hell of a hell :p

>>Click here to Post Your comments..!<<

 

About me

  • I'm Annisa M. Zakir
  • From Jakarta, Indonesia
  • I'm Cicha, a married woman who's just a person like all of you, but a simple one.. A person who'is currently enjoying her life and slowly finding the word living and family life means. Who haven't satisfied enough for what she had achieved right now. So, she's only human.. who never get enough of everything.. (Didn't we all??) Personally, I'm a person who respects people in many ways..I 'see' others as who they really are!! :) I'm incredibly sensitive in certain ways, can be silly sometimes, perfectionist minded & a total empathizer! DVD-MOVIE FREAK..and music maniac!
  • My profile

Search here

Previous posts

Archives

My Related Links

My Top Sites

Other Bloggers

My Pictures

    www.flickr.com
    This is a Flickr badge showing public photos from cichaz. Make your own badge here.

Shout your words!


IT News

We Joined Blogfam

Let's do it !